Last update: Tuesday, 18 February 2025

بنك الجزيرة يسدد الدفعة الأخيرة من عضويته بالمركز

Monday, 12 December 2011

تسلم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس مجلس أمناء مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة شيكاً بمبلغ مليون ريال والذي يمثل الدفعة الأخيرة من قيمة مساهمة بنك الجزيرة بعضوية مؤسسي المركز، جاء ذلك خلال استقبال سموه للأستاذ طه بن عبدالله القويز رئيس مجلس إدارة بنك الجزيرة مساء السبت 10 ديسمبر 2011م بمقر مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة بحي السفارات.

وأعرب الأمير سلطان بن سلمان عن تقديره لجهود بنك الجزيرة في مجال دعم الجمعيات والمؤسسات الخيرية والإنسانية، مشيدا بالدور الذي يضطلع به البنك في مجال خدمة قضايا المجتمع والمساهمة في المسؤولية الاجتماعية الملقاة على عاتق الجميع. وأشار سموه إلى أن انضمام بنك الجزيرة لعضوية مؤسسي المركز يمثل دعما مهما للأبحاث العلمية التي ينفذها.

من جهته عبر رئيس مجلس إدارة بنك الجزيرة الأستاذ طه القويز عن تقديره للدور الذي يضطلع به مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة لمواجهة الأعداد المتزايدة من الإعاقات، وإيجاد الحلول المناسبة للوقاية منها، منوها إلى أن هذا التبرع يمثل استمراراً لالتزام بنك الجزيرة بدعم نشاطات المركز وبرامجه الرامية الى تحسين حياة المعوقين والحد من الإعاقة والتقليل من آثارها.

وأشار القويز إلى اعتزاز البنك بانضمامه لعضوية مؤسسي مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة وذلك لمساعدته على تحقيق رسالته وأهدافه النبيلة والتي من أهمها تبني وتطوير الأبحاث العلمية المتخصصة في مواجهة الإعاقة، والسعي لإيجاد مجتمع سليم معافى بإذن الله، فضلا عن مواكبة الأبحاث العلمية العالمية التي تعمل على دمج المعوقين في المجتمع، مشيدا بالجهود التي يبذلها سمو الأمير سلطان بن سلمان في سبيل خدمة الإعاقة والمعوقين.

Latest News

مجموعات البحث والابتكار
King Salman Center for Disability Research Launches Fourth…
للوقوف على أعمال الخطة الخمسية القادمة للاستثمار .. الأمير سلطان بن سلمان يشرف على أعمال الاجتماع الثاني للجنة الاستثمار والموارد
To Oversee the Upcoming Five Year Investment Plan… Prince…
الأمير سلطان بن سلمان يوقع اتفاقية تعاون لـشراكة علمية بين مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة ومركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية بوزارة الحرس الوطني
Prince Sultan bin Salman Signs Cooperation Agreement for a…