Last update: Tuesday, 18 February 2025

الشركة الوطنية للتصنيع تدعم المركز بالدفعتين الثانية والثالثة من عضوية المؤسسين

Monday, 07 March 2011

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة صباح الأحـد 1/4/1432هـ الموافق 6/3/2011م بمقر المركز بحي السفارات بالرياض المهندس مبارك بن عبد الخفرة، رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية للتصنيع.

وأعرب سموه عقب تسلمه شيكاً بمليوني ريال والتي تمثل الدفعتين الثانية والثالثة من مساهمة الشركة الوطنية للتصنيع بعضوية مؤسسي مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة، عن بالغ شكره وتقديره لرئيس وأعضاء مجلس إدارة الشركة على دعمهم ومساهمتهم الخيرة، مشيداً بالدور الإنساني والخيري الذي تقوم به الشركة في مجال المساهمة في الأعمال الخيرية والاجتماعية، الذي ينبع من صميم أهدافها، كما أشاد بجهودها في المشاركة بالمسؤولية الاجتماعية التي تقع على عاتق أبناء هذا البلد المعطاء، خصوصا عندما تلامس المسؤولية قضايا الإعاقة والمعوقين.

من جانبه عبر المهندس الخفرة، رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية للتصنيع عن سعادته بمقابلة سمو رئيس مجلس الإدارة والمسؤولين بالمركز، الذين أطلعوا سعادته على آخر المستجدات والبرامج والمشاريع البحثية التي ينفذها المركز، مشيدا بالدور الريادي والخطوات السريعة التي يتقدم بها المركز على جميع المستويات، لتحقيق الأهداف المرجوة من خلال التصدي لقضايا الإعاقة والحد من انتشارها وتوفير حياة كريمة وبيئة مجتمعية نافعة لذوي القدرات الخاصة.

وأكد المهندس الخفرة بأن الشركة الوطنية للتصنيع تحرص على المشاركة الدائمة في دعم الأنشطة الاجتماعية، وأن هذا الدعم يأتي من إيمان الشركة بأهمية الدور المميز الذي يقوم به المركز.

كما أشاد الخفرة بالجهود الكبيرة والمباركة التي يبذلها صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة المركز، الذي يتابع جميع نشاطات المركز التي حققت له هذه المرتبة العالية من التخصص في أبحاث الإعاقة.

يذكر أن عدد مؤسسي مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة بلغ حتى الآن (111) مؤسس يمثلون شرائح مختلفة تضم القطاع العام والشركات الخاصة والبنوك والجمعيات الخيرية ومن الأسر ومن الأفراد، وتجدر الإشارة إلى أن هؤلاء المؤسسين يجتمعون سنوياً في لقاء اسري اجتماعي، للاطلاع على منجزات المركز، وقد كان آخر اجتماع لهم يوم 8/1/1432هـ الموافق 14/12/2010م.

Latest News

مجموعات البحث والابتكار
King Salman Center for Disability Research Launches Fourth…
للوقوف على أعمال الخطة الخمسية القادمة للاستثمار .. الأمير سلطان بن سلمان يشرف على أعمال الاجتماع الثاني للجنة الاستثمار والموارد
To Oversee the Upcoming Five Year Investment Plan… Prince…
الأمير سلطان بن سلمان يوقع اتفاقية تعاون لـشراكة علمية بين مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة ومركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية بوزارة الحرس الوطني
Prince Sultan bin Salman Signs Cooperation Agreement for a…