Last update: Tuesday, 18 February 2025

توقبع عقد إدارة وتشغيل راديسون بلو الرياض مع ريزيدور العالمية

Tuesday, 09 October 2012

حضر صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز رئيس مجلس أمناء مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة مناسبة توقيع عقد إدارة وتشغيل -مشروع شقق فندقية راديسون بلو- الواقع بالحي الدبلوماسي بالعاصمة الرياض مع مجموعة (فنادق كارلسون راديسون ريزيدور) إحدى أهم المجموعات الفندقية في العالم، حيث ستقوم هذه المجموعة بإدارة هذا الصرح الفندقي الضخم والذي يتكون من 110 شقة فندقية ومركز لياقة وقاعات إجتماعات مجهزة بأحدث التقنيات و سيقدم المشروع خدمات فندقية على أرقى مستوى، إضافة إلى كثير من المميزات التي سيحظى بها ضيوف - راديسون بلو الرياض - الذي يتوقع أن يفتح أبوابه لإستقبال الضيوف في الربع الثاني من العام 2015.

وسيقام فندق راديسون بلو الرياض على مساحة تبلغ 7233 مترا مربعا داخل حي السفارات في مدينة الرياض بتكلفة 60 مليون ريال، وبالمقابل أعرب الرئيس التنفيذي السيد (كيرت ريتر) بسعادته البالغة في إتمام إبرام عقد إدارة وتشغيل -فندق راديسون بلو الرياض- الذي حظيت به مجموعة فنادق كارلسون راديسون ريزيدور، وذلك لتعزيز حضورها في المملكة العربية السعودية والتي تعد من أهم الأسواق في منطقة الشرق الأوسط.

ويعتبر هذا المشروع باكورة أوقاف مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة، حيث سيخصص ريع عوائده الإستثمارية كأحد مصادر الدعم لأبحاث الإعاقة في المملكة، و يتبنى مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة مشاريع وقـفـيـة، الهدف منها تأمين دعما ذاتيا مستمراً لأبحاث الإعاقة التي يقوم بها المركز في المملكة العربية السعودية .

و يتلقى مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة رعاية و اهتماما و دعماً من الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز - حفظه الله- ومن صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء و وزير الدفاع مؤسس والرئيس الأعلى للمركز -حفظه الله و كذلك من مجموعة من رجال الأعمال و الشركات الوطنية والبنوك والجمعيات الخيرية كأعضاء مؤسسين للمركز الذين آمنو برؤية ورسالة المركز التي تحمل على عاتقها مسؤولية علمية و إجتماعية تجاه قضية الإعاقة في المملكة، كما تتعاون مع المركز مختلف القطاعات الحكومية في التطبيق العملي والعلمي لنتائج أبحاث المركز لتيسير حياة المعاقين والإرتقاء بالخدمات المقدمة لهم وكذلك في الوقاية من أسباب الإعاقة الناتجة عن بعض الأمراض الوراثية وأمراض التمثيل الغذائي والبرامج الوقائية المساعدة ليتمكن المعاق من الإندماج السهل في المجتمع ويعيش حياة كريمة.

Latest News

مجموعات البحث والابتكار
King Salman Center for Disability Research Launches Fourth…
للوقوف على أعمال الخطة الخمسية القادمة للاستثمار .. الأمير سلطان بن سلمان يشرف على أعمال الاجتماع الثاني للجنة الاستثمار والموارد
To Oversee the Upcoming Five Year Investment Plan… Prince…
الأمير سلطان بن سلمان يوقع اتفاقية تعاون لـشراكة علمية بين مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة ومركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية بوزارة الحرس الوطني
Prince Sultan bin Salman Signs Cooperation Agreement for a…