Last update: Thursday, 01 January 2026

الأمير فيصل بن سلمان يحصل على جائزة التميز لرعاية الأيتام في الخليج

Thursday, 01 January 2015

حصل الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة رئيس مجلس إدارة جمعية تكافل الخيرية لرعاية الأيتام في منطقة المدينة المنورة، على جائزة التميز لرعاية الأيتام على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي لعام 2014 م، لدوره القيادي والتوجيهي في دعم برامج وفعاليات وخدمات رعاية الأيتام، وذلك بترشيح من الشبكة الإقليمية للمسؤولية الاجتماعية في مملكة البحرين، خلال ملتقى قادة وخبراء مؤسسات رعاية الأيتام في دول مجلس التعاون الخليجي في مدينة المنامة، الذي أقيم بالتعاون مع إدارة القطاع الإنساني في منظمة التعاون الإسلامي وبرنامج الاتفاق العالمي للأمم المتحدة.

يشار إلى أن الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز من المهتمين بالعمل الخيري ودعم المسؤولية الاجتماعية وله عناية خاصة بمجال رعاية الأيتام، وسبق أن ترأس اللجنة التنفيذية لجمعية رعاية الأيتام في منطقة الرياض "إنسان" لسنوات طويلة و يرأس حاليا مجلس إدارة جمعية تكافل الخيرية لرعاية الأيتام في منطقة المدينة المنورة.

Latest News

برئاسة معالي الدكتور ماجد بن إبراهيم الفياض..  اللجنة التنفيذية لمركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة تعقد اجتماعها الخامس للدورة السادسة
The Executive Committee of the King Salman Center for…
فعاليات الدورة
King Salman Center for Disability Research and the Ministry…
الاجتماع الأول للجنة التحضيرية للمؤتمر
The Preparatory Committee for the 7th International…