آخر تحديث: الجمعة, 11 سبتمبر 2026

اللقاء التشاوري الثالث للجمعيات الخيرية والجهات المعنية بخدمات المعوقين

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم وحضور صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس مجلس إدارة مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة، ينظم المركز بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية اللقاء التشاوري الثالث للجمعيات الخيرية والجهات المعنية بخدمات المعوقين، الذي تستضيفه جمعية عنيزة للتنمية والخدمات الإنسانية، وسيقام بمشيئة الله يومي السبت- الأحد 27-28/3/1431هـ الموافق 13-14/3/2010م بمجمع الجفالي للرعاية والتأهيل التابعة لجمعية عنيزة بمدينة عنيزة بمنطقة القصيم.

ويأتي هذا اللقاء استمراراً للقاءات التشاورية السابقة، ويهدف إلى تنسيق الجهود في مجال رعاية المعوقين وتبادل الخبرات بين الجهات الحكومية والأهلية المعنية بالإعاقة، للارتقاء بالخدمات والبرامج التي تقدم للمعوقين ومراجعة تنفيذ ما تم التوصل إليه من توصيات في اللقاءات السابقة.

آخر الأخبار

 برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود جائزة الملك سلمان العالمية لأبحاث الإعاقة تعلن الفائزين في دورتها الرابعة بمشاركة (111 ) دولة
برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل…
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة ومجموعة stc يوقّعان اتفاقية رعاية استراتيجية للمؤتمر الدولي السابع للإعاقة والتأهيل
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة ومجموعة stc يوقّعان اتفاقية…
مجلس أمناء مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يعقد اجتماعه التاسع
مجلس أمناء مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يعقد اجتماعه…