Last update: Thursday, 01 January 2026

اللقاء التشاوري الثالث للجمعيات الخيرية والجهات المعنية بخدمات المعوقين

Wednesday, 10 March 2010

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم وحضور صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس مجلس إدارة مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة، ينظم المركز بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية اللقاء التشاوري الثالث للجمعيات الخيرية والجهات المعنية بخدمات المعوقين، الذي تستضيفه جمعية عنيزة للتنمية والخدمات الإنسانية، وسيقام بمشيئة الله يومي السبت- الأحد 27-28/3/1431هـ الموافق 13-14/3/2010م بمجمع الجفالي للرعاية والتأهيل التابعة لجمعية عنيزة بمدينة عنيزة بمنطقة القصيم.

ويأتي هذا اللقاء استمراراً للقاءات التشاورية السابقة، ويهدف إلى تنسيق الجهود في مجال رعاية المعوقين وتبادل الخبرات بين الجهات الحكومية والأهلية المعنية بالإعاقة، للارتقاء بالخدمات والبرامج التي تقدم للمعوقين ومراجعة تنفيذ ما تم التوصل إليه من توصيات في اللقاءات السابقة.

Latest News

برئاسة معالي الدكتور ماجد بن إبراهيم الفياض..  اللجنة التنفيذية لمركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة تعقد اجتماعها الخامس للدورة السادسة
The Executive Committee of the King Salman Center for…
فعاليات الدورة
King Salman Center for Disability Research and the Ministry…
الاجتماع الأول للجنة التحضيرية للمؤتمر
The Preparatory Committee for the 7th International…